AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

SECURITE MX y su representante JUAN GARCÍA HERNÁNDEZ, con domicilio en CEDRO 6, TLALPAN, CIUDAD DE  MEXICO, CP 14276 México, y portal de internet http://www.securitemx.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para la creación, seguimiento y evaluación de programas, manuales, estudios, cuestionarios, protocolos, guías y material de capacitación en seguridad e higiene , medio ambiente y salud en el trabajo

  • Para la creación, difusión y evaluación de cursos de capacitación en seguridad e higiene, medio ambiente y salud en el trabajo para los trabajadores de su empresa o centro de trabajo

  • Para la elaboración, impresión y validación de constancias de habilidades laborales DC3 de trabajadores y representantes de la empresa

  • Para gestionar trámites en materia de seguridad e higiene, capacitación, medio ambiente, protección civil y en la normatividad laboral.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico informacion@securitemx.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

información@securitemx.com

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: JUAN CARLOS GARCIA HERNANDEZ
b) Domicilio: CEDRO 8, VERANO,TLALPAN, c.p. 14276, en la entidad de CDMX, país México
c) Correo electrónico: informacion@securitemx.com
d) Número telefónico: 5573223526
Otro dato de contacto: juancarlosgh11@hotmail.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

correo electrónico informacion@securitemx.com


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?


correo electrónico informacion@securitemx.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
identificación oficial

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
telefono 5573223526

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

a través de correo electrónico a informacion@securitemx.com

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página www.securitemx.com/avisodeprivacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

a través de la notificación en la página web www.securitemx.com/avisodeprivacidad

 

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

 

Última actualización: 12/10/2020